BLOGブログ

2022.07.08 【 】

信州あんずと杏仁のタルト

『信州あんずと杏仁のタルトパイ』

パイ生地に紅茶アーモンドクリームと生あんずを焼き込み、

杏仁クリームをのせ、

生のあんずをたっぷりのせました!杏仁クリームとあんずの甘酸っぱさが相性◎

この記事をシェア:

2022.07.05 【 】

プラムといちごのタルト

『プラムといちごのタルト』

地元産の真っ赤なプラムといちご、ブルーベリー。

ビタミンたっぷりなこの組み合わせは夏にぴったりです。

この記事をシェア:

2022.06.25 【 】

ほうじ茶レアチーズタルト

『お茶屋いちえの高遠棒ほうじ茶を使い、
ほうじ茶レアチーズに
ほうじ茶の生クリームを絞りました。ほうじ茶の濃い香りがふんだんに感じられ、さっぱりと食べられるタルトとなっております。
サクサクタルトに敷いたくるみチョコが良いアクセント!』

この記事をシェア:

2022.04.01 【 】

和柑橘と紅茶クリームのタルト

サクサクタルトの上に、アールグレイ香るカスタードクリームをのせ、清見オレンジ、甘夏、河内晩柑など

今が旬の水々しい和柑橘をたっぷりと盛りました!

和柑橘の爽やかな酸味と、アールグレイの香りが相性抜群な商品です!

この記事をシェア:

2022.02.08 【 】

せとかのタルト

汁たっぷりでジューシーな甘さの柑橘の大トロと呼ばれているせとかをたっぷりのせました!
カスタードクリーム、生クリームとの相性も◎
今だけの味をぜひお楽しみ下さい。

この記事をシェア:

2022.01.16 【 】

あまおうモンブラン

苺の女王あまおうを使ったタルトです🍓
タルトにあまおうチーズクリーム をたっぷりのせ、
福岡県産あまおうをサンドし、
あまおう生クリームを絞りました。
見た目も味も優しく仕上げました🍓

この記事をシェア:

2022.01.16 【 】

白いちごのムースタルト

希少な白いちご『天使のいちご』を使いました🍓
タルト生地の上に木苺ムースと木苺生クリームをたっぷり!
その上に可愛らしい白いちごを贅沢にのせました🍓

この記事をシェア:

2021.12.09 【 】

タルトタタン~kuus風~

さっくりパイ生地にキャラメルでじっくり煮た、地元産のふじをたっぷりのせました*

この記事をシェア:

2021.09.19 【 】

シャインマスカットのチーズクリームタルト

サクサク生地に旬のシャインマスカットを贅沢に盛り付けた人気のタルトです!

季節限定のおすすめタルトです!

この記事をシェア:

CATEGORY

ARCHIVE