2021.03.16 【 】
ベリーのパリパリチョコタルト
サクサク生地にビターチョコを薄く敷き、ブルーベリー、フランボワーズ、木苺ジュレをのせた甘酸っぱく、チョコがパリパリっと楽しい食感のタルトです!
2021.03.16 【 】
サクサク生地にビターチョコを薄く敷き、ブルーベリー、フランボワーズ、木苺ジュレをのせた甘酸っぱく、チョコがパリパリっと楽しい食感のタルトです!
2021.03.16 【 】
自家製キャラメルクリームと5種類(アーモンド、くるみ、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、かぼちゃの種)をたっぷりとのせ焼き上げました。
土台にもアーモンドプラリネを使用した贅沢な一品です。
2021.03.16 【 】
柑橘の大トロと呼ばれている「清見オレンジ」
濃いオレンジ色、果汁がたっぷりで甘みが強くジューシーなせとかをたっぷり生地にのせました。旬が短いのでお早めに!
2021.03.16 【 】
今年は老舗亀まんとコラボ!
亀まんさんの自家製粒あんをたっぷり使用!
パイ生地にアーモンドクリームとほんのりラムを香らせ、チーズクリームに桜あんを加え、中には栗をゴロゴロ。その上に桜生クリームを絞りました。
桜の塩漬けをちょこんと飾り、はんなり桜モンブランタルトの出来上がりです!春を味わえるタルトです!
2021.03.16 【 】
コーヒーの香りのアーモンドクリームをベースに仕上げたモンブランタルト。ほんのり塩っけのあるタルト生地とモンブランクリームの相性がクセになる一品です。
CATEGORY
ARCHIVE