BLOGブログ

2021.03.16 【 】

りんごの焼き込みタルト

パイ生地の上にほんのりラム酒香るアーモンドクリームをしき、長野県名産のりんごをたっぷりのせ焼き込みました!とても優しい味わいです。
アップルパイ好きな方もぜひ!

この記事をシェア:

2021.03.16 【 】

苺とムースのタルト

味も見た目も楽しめるキュートなタルト!
フランボワーズのムース、カスタードクリーム、生クリームをたっぷり使用した大満足なタルトです!

この記事をシェア:

2021.03.16 【 】

オレンジチョコタルト

オレンジを贅沢に使用した爽やかなタルトです!
自慢のタルト生地にチョコレート敷き、味、食感にもアクセントを加えクリームチーズとの相性も抜群です!

この記事をシェア:

2021.03.16 【 】

ベリーのパリパリチョコタルト

サクサク生地にビターチョコを薄く敷き、ブルーベリー、フランボワーズ、木苺ジュレをのせた甘酸っぱく、チョコがパリパリっと楽しい食感のタルトです!

この記事をシェア:

2021.03.16 【 】

キャラメルナッツタルト

自家製キャラメルクリームと5種類(アーモンド、くるみ、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、かぼちゃの種)をたっぷりとのせ焼き上げました。
土台にもアーモンドプラリネを使用した贅沢な一品です。

この記事をシェア:

2021.03.16 【 】

清見オレンジのタルト

柑橘の大トロと呼ばれている「清見オレンジ」
濃いオレンジ色、果汁がたっぷりで甘みが強くジューシーなせとかをたっぷり生地にのせました。旬が短いのでお早めに!

この記事をシェア:

CATEGORY

ARCHIVE