BLOGブログ

NEWタルト

*新作タルト*

2022.07.09



『信州あんずと杏仁のタルトパイ』

サックリパイ生地に、
オーガニック紅茶とアーモンドクリーム、生あんずを一緒にじっくりと焼き込み、
カスタードクリーム、
杏仁クリームをのせ、
生のあんずをたっぷりと並べて仕上げました✨

紅茶と杏仁の香りがあんずとの相性◎です!

長野県はあんずのシェアNo.1です!
収穫はごく短期間で、
産地以外にはなかなか出回る事のない貴重なフルーツ。
お取り寄せ以外では、
まず県外には出回らないそうです。
そんな生あんずを食べられるのは長野県の特権ですね✨

そこまで貴重なら…と、
生地にも飾りにもたっぷり使いました!
今年の新作タルト。
ぜひお試し下さい♪


『プラムといちごのタルト』
昨年も人気だったタルトです!
真っ赤に熟したプラムと、いちご、ブルーベリーは全て地元農家産のもの。
ビタミンたっぷりなこの組み合わせは夏にぴったり!
美味しくて美容にも良いなんて、嬉しいですね☺️

この2つは両店舗、
明日から販売です!
ぜひ、
お立ち寄り下さいませ🍓

この記事をシェア:

CATEGORY

ARCHIVE