BLOGブログ

旬のタルト

『タルト・タタン〜kuus風』

2023.10.18

秋の味覚が続々と…♪

『タルト・タタン〜kuus風』
地元農家さんの紅玉を、
焦がしたお砂糖のみでじっくりと煮て、そこにキャラメルを絡めてコクを出しました。
一緒に焼き込まず、
サクサクパイ生地の上にりんごをのせることで、タルト感を味わえるkuus風タルト・タタンになっております🍎


『シナモン香る ほっくりかぼちゃのキャラメルチーズケーキ』
シナモンをきかせたクラム生地と、かぼちゃ、キャラメルを入れて焼いたチーズケーキ、今の時期🎃にもぴったりな秋の味です✨


続々と秋の商品出てきています!
まだ紹介させていただいてないのですが、
今年の秋の新作🍇
『カシスと巨峰のフルーツモンブラン』も販売中!!

プレミアムモンブランショートケーキや、生チョコバナナタルトなどなど、
これからもどんどんこの季節にぴったりの味が出てきます🌰🍇🍌🍫

お楽しみに…😊✨

この記事をシェア:

CATEGORY

ARCHIVE