【 タルト 】
桜モンブランタルト
パイ生地にアーモンドクリームとほんのりラムを香らせ、チーズクリームに桜あんを加え、中には栗をゴロゴロ。その上に桜生クリームを絞りました。
桜の塩漬けをちょこんと飾り、はんなり桜モンブランタルトの出来上がりです!春を味わえるタルトです!
チーズクリームと桜生クリームの塩味が絶妙なバランス☆
- SEASON
- 期間限定商品 2月下旬〜販売開始
- PRICE
1カット:本体価格630円(税込価格680円)
(7号 1/10カット)
5号ホール:本体価格3575円(税込価格3860円)
(4〜6人)
7号ホール:本体価格5528円(税込価格5970円)
(8〜10人)
- 特定原材料等
- 卵、乳、小麦、アーモンド
※ 店舗でのお取り置き・受け取りは電話でご注文ください。
駒ヶ根店 / 0265-96-0466
伊那店 / 0265-98-6988