店舗でのお取り置き・受け取りは電話でご注文ください。駒ヶ根店 / 0265-96-0466 伊那店 / 0265-98-6988
【 タルト 】
アメリカンチェリーのショコラタルト
1カット:本体価格 583円(税込価格 630円)
(7号 1/10カット)
SEASON - 期間限定商品
詳しく見る
チリ産レッドグローブと、 キウイフルーツのサワークリームタルト
1カット:本体価格574円(税込価格620円)
台湾パイナップルのクリームタルトパイ
1カット:本体価格500円(税込価格540円)
フルーツタルト
SEASON - 一年中販売
キウイとヨーグルトクリームのタルト
1カット:本体価格538円(税込価格580円)
SEASON - 季節限定商品
和柑橘と紅茶クリームのタルト
赤い実タルト
1カット:本体価格519円(税込価格560円)
SEASON - 一年中販売(1月~2月はホールのみ)
キャラメルナッツタルト
1カット:本体価格482円(税込価格520円)
SEASON - 期間限定販売 (店舗によって取り扱いがない場合がございます。)
レモンレアチーズタルト
1カット:本体価格482円(内消費税520円)
(6号 1/10カット)
SEASON - 期間限定商品 4月中旬〜
オレンジチョコタルト
1カット:本体価格537円(税込価格580円)
【 ケーキ 】
いちごのショートケーキ
1カット:本体価格407円(税込価格440円)
SEASON - 一年中販売(いちごフェア期間はホールのみ)
ニュヨークチーズケーキ
ガトーショコラ
1カット:本体価格371円(税込価格400円)
【 てのひら 】
てのひらショートケーキ
1ホール(てのひらサイズ直径約9㎝):本体価格1204円(税込価格1300円)
てのひらフルーツタルト
1ホール(てのひらサイズ直径約10㎝):本体価格1204円(税込価格1300円)
【 ホールケーキ 】
デコレーションショートケーキ
4号ホール:本体価格3056円(税込価格3300円)
(3〜4人)
5号ホール:本体価格4075円(税込価格4400円)
(4〜6人)
6号ホール:本体価格5463円(税込価格5900円)
(8〜10人)
7号ホール:本体価格6760円(税込価格7300円)
(10人〜14人)
【 焼き菓子 】
フィナンシェプレーン
1個:本体価格186円(税込価格200円)
フィナンシェ アールグレイ
フィナンシェ チョコレート
抹茶と黒糖
本体価格204円(税込価格220円)
マドレーヌ
アーモンドボール
1個:本体価格195円(税込価格210円)
ラズベリーボール
ココアアーモンドボール
ココナッツロシェ
1個:本体価格167円(税込価格180円)
【 焼菓子セット 】
焼き菓子セットA(5個入)
1204円(税込み1300円)
焼き菓子セットB(10個入)
2130円(税込み2300円)
焼き菓子セットC(15個入)
3093円(税込み3340円)
焼き菓子セットD(20個入)
4037円(税込み4360円)